企業company

如何減少營業稅申報?台北會計師

about01

2021-08-26


無論您從事什麼職業,您都必須對企業利潤的收入納稅
 
好消息是您可以申請免稅額。這意味著您可能會從應稅利潤中扣除某些成本並減少您的營業稅申報。 一個條件是,在您的納稅申報表中針對所得稅申報的費用必須僅用於貿易或業務的目的。 如果台北會計師的企業是在家經營,則可以從台北會計師的應稅利潤中扣除部分用於辦公的房屋(例如辦公室甚至車間)的費用。這應該在您每年的自我評估營業稅申報上申報。
 
但是,您應該警惕強制性的資本利得稅制度始終存在
 
如果您碰巧在某個時候出售了該物業,英國海關和營業稅申報可能會判斷用作辦公室的空間不應免徵資本利得稅。其結果是出售房屋的任何利潤的一部分都將受到可怕的營業稅申報的約束。 如果台北會計師為您的企業購買了設備,即復印機、電腦、辦公桌、文件櫃等,將被視為“資本支出”,因此有資格獲得年度投資津貼。這是法律,台北會計師現在有權就您在商業資產上花費的最初英鎊申請稅收減免。
 
某些項目符合條件,例如計算機,其他項目則不符合條件
 
您可以從當地的海關和稅務局找到有關資本營業稅申報的更多信息。 如果台北會計師將汽車用於您的業務,則運行該汽車的部分成本,例如燃料、維修、保險等,營業稅申報也可以作為業務費用予以允許。該津貼也可能需要額外支付 25% 的“寫作津貼”。 台北會計師可以選擇每英里 40 便士的商務里程。您需要保留里程記錄,以便為您索賠汽車費用。還有其他含義也可以使用,只要它們說明“完全和專門用於業務”。