企業company

把帳記清楚日後沒煩惱

company

2021-06-29



企業備份解決方案是一個重要的考慮因素,以確保在緊急情況下可以在需要時訪問公司的基本數據


沒有它,僅數據丟失就可能導致記帳士事務所倒閉。這就是公司的公司記帳變得多麼重要。首席執行官可以憑記憶甚至僅憑幾筆手寫便條來管理整個組織事務的日子已經一去不復返了記帳士事務所。我們收集大量數據的能力已經使個人記憶失去了競爭優勢。我們收集的數據越多公司記帳,我們就越依賴其存儲和檢索來維持業務運營記帳士事務所。

來來去去是門檻,不僅僅是收集、存儲和檢索已經成為運營必不可少的

對於許多公司而言,備份企業數據至關重要記帳士事務所。從硬盤驅動器到服務器的一切都經歷了崩潰,從而導致原始數據丟失。在購買正確的企業備份解決方案之前公司記帳,您需要了解以下 5 件事:
1. 數據的重要性是什麼?對誰而言記帳士事務所?僅考慮跨多個部門共享的數據可能還不夠。衡量企業數據重要性的最佳標準是考慮它們的損失會對企業造成什麼影響公司記帳,即使這些數據是由一個部門的一個人使用的。如果發生任何類型的災難,企業在完成全面的運營應急計劃之前無法確定數據的重要性。哪些數據代表企業關鍵路徑操作的損失?
2. 數據變化的頻率是多少公司記帳?如果重要的企業數據每天都在變化記帳士事務所,那麼備份必須每天進行公司記帳。這可能不會影響所有數據。選擇的企業備份解決方案應該具有區分數據和按多點計劃執行備份的靈活性。
3. 必須以多快的速度恢復備份數據?如果每天需要從
離岸公司訪問數據,而考慮的備份系統只能在三四天內恢復,則該系統不足以滿足企業的關鍵路徑操作。