企業company

工商登記前的5大注意事項,這些你都知道了嘛!!

translation

2021-06-04

這對我們倆都很有效。
 
我知道,在適當的情況下,我可以安全地表達我的擔憂,而不必擔心受到懲罰,而且她知道,一旦做出最終決定,我會不顧個人感受公開支持並遵循她的指示工商登記。在與員工共事時,我建議你像我老闆對待我一樣對待你的員工——坦率和尊重。一些影響 IT 的決策可能會在您的經理的級別之上做出,因此您很難或不可能直接挑戰或影響新的台北公司設立政策、程序和/或計劃。
 
在這些情況下,請考慮以下事項:
 
支持官方台北公司設立政策,即使您個人不喜歡或不同意它們,因為這是您作為 IT​​ 管理團隊的一部分的工作。盡最大努力了解新目標背後的原因,並嘗試變得熱情。如果新決策涉及台北公司設立範圍內工商登記招聘、績效評估、預算規劃和其他流程的內部規則和程序,那麼請支持並遵循與 IT 相關的新願景。只有台北公司設立中的每個人都始終如一地執行這些系統,這些系統才能有效並高效地工作。
 
向其他員工談論您的台北公司設立整體 IT 戰略可能會被視為非常不專業
 
尤其是那些喜歡或同意您所詆毀的願景的人,這可能會對員工產生嚴重的負面影響您現在和未來作為 IT​​ 領導者的角色忠誠敬業的員工是任何一家優秀公司的支柱。團隊中的團隊成員可以成就或破壞工商登記業務。成熟的團隊成員知道他們的工作、他們的客戶、他們的同事和他們的工作地點的價值。他們是歸屬的。他們承諾。他們長期在那裡,並享受成為比自己更大的事物的一部分。