設計

可以讓你的網頁設計費用的幾個關鍵要素!

apple man

2020-11-13


 
 
為了使網站連續訪問,網頁設計費用設計者應注意上述與可用性相關的網頁設計問題。
關鍵字廣告費用連接速度是設計時的另一個大問題。超級用戶可能具有超快的寬帶,其連接速度接近局域網上的預期速度,而大多數用戶卻沒有。關鍵字廣告費用許多用戶的家庭速度為2Mbit或更低儘管他們在工作中可能具有更快的訪問速度,但仍有大量用戶仍使用麻煩的撥號上網。
 
基於研究關鍵字廣告費用對系統響應時間SRT的調查始終將緩慢的頁面下載視為網絡的重要問題。
儘管僅這個因素值得網站設計者仔細考慮,但比用戶對頁面下載緩慢不滿意的感覺更重要的是系統響應延遲對網站用戶性能的影響。在一項研究中 當計算機對他們的行為的響應延遲超過12秒時,使用計算機系統的人犯下的錯誤明顯更多。
 
這些結果已被解釋為意味著長時間的延遲可能會使用戶的工作記憶緊張
從而損害他們完成任務的能力。頁面的下載速度主要取決於頁面的大小和頁面下載的連接速度。因此,重要的是要牢記頁面的整體大小-即html文件和所有資產例如圖像,CSS文件,JavaScript文件的大小應保持在較低水平,最好不超過30k。





 
 
工作記憶,因此會削弱他們完成任務的能力。
網頁設計費用頁面的下載速度主要取決於頁面的大小和頁面下載的連接速度。因此,重要的是要牢記頁面的整體大小-即html文件和所有資產例如圖像,CSS文件,JavaScript文件的大小應保持在較低水平,最好不超過30k。工作記憶,因此會削弱他們完成任務的能力。
 
頁面的下載速度主要取決於頁面的大小和頁面下載的連接速度。
因此,重要的是要牢記頁面的整體大小-即html文件和所有資產例如圖像,CSS文件,JavaScript文件的大小應保持在較低水平,最好不超過30k。