房地產

台灣台南空間設計房地產經融買賣專家-給全台灣人民的一封信!

一天一蘋果

2020-10-16


 
 
 
 
在1995年至2002年的幾年中,台南空間設計的房地產市場每年都在逐步增長約6%。
我開始追踪自己的100%九份子淨資產值,這意味著在計算我的淨值時,我沒有其他形式的九份子投資可看。總體而言,由於我購買房屋的錯誤決定以及市場的下滑,我的房地產職業生涯的前五年表現不佳。
 
此外,我缺乏維修知識和經驗,這使工作變得很困難。
我剛剛完成的房地產職業生涯的後五年,也沒賺多少錢。我主要以推銷員的職業生涯來維持自己的生活,但我肯定能看到牆上寫著,房地產將成為我的全職工作。
 







九份子房地產專業人士
我擁有一棟辦公樓,其中有一家房地產公司,其房客名為“房地產專業人士”。該公司有一個了不起的計劃,新經紀人將獲得75%的佣金,而經紀人僅獲得25%的佣金。如果您不知道,這是一筆不錯的交易,特別是對於新的房地產經紀人而言。該公司還向代理商提供5%的讚助費,代理商將為他們所做的每筆交易提供贊助。
 
如果您將一名房地產經紀人帶入您所贊助的公司,經紀人將向您支付5%的經紀人讚助費
這樣您贊助的新房地產經紀人仍可獲得75%的佣金。除上述內容外,美國房地產專業人士還提議在達到累計佣金基准後,將房地產經紀人的佣金提高5%,最高可達90%。一旦達到佣金基準,只有在第二年的佣金沒有達到較低的基準金額時,才降低代理商的佣金率。當時我可能有60,000新台幣的可用資金用於購買HELOC的房屋,所以我會先購買房屋,然後再補充資金。這是一種非常合法的技術,