美容保健Beauty Care

【醫美討論】冷凍溶脂醫美診所|低溫凍結壞脂肪|全身體雕不復胖‎

hair

2020-07-17

得益於不斷的技術進步,新型冷凍溶脂設備現已湧入市場。其中一種是Accusculpt Laser Lipo冷凍溶脂系統。該系統是有史以來第一台具有最新技術和最先進的1444 nm波長技術的脂肪分解激光設備,該技術專為提高脂肪乳化的安全性和效率而設計。Accusculpt冷凍溶脂徹底改變了人體造型和輪廓。憑藉其獲得專利的1444nm波長激光技術,這種新的lipo程序現在被認為是迄今為止最強大,最有效的雕刻工具。
 
這種激光輔助的脂肪分解治療可精確靶向脂肪細胞,同時確保不會對周圍組織造成損害。除此之外,它引入了更小的切口,同時仍然能夠以最小的組織破壞有效消除脂肪。此外,與傳統脂質相比,它能夠更有效,更輕鬆地消除脂肪。


 
這種新的脂質程序已被FDA清除,現在在美國各地的不同美容診所進行。該治療非常有效,可達到所需的效果,而不會出現較舊的吸脂手術所帶來的副作用。此外,Accusculpt可用於消除身體不同部位的脂肪,包括腹部,頸部,大腿內側,背部,手臂,臀部,側面和其他部位。
 
醫美診所最近剛剛採用了這種整容手術,當用於減少男性乳房以及治療鞍袋時,它已顯示出巨大的潛力。這種革命性的激光脂肪分解療法最適合那些希望以最小的恢復和停機時間獲得理想結果的人。其精確的激光技術可有效消除下巴,臉頰,臀部,下顎,胸罩和胸部的脂肪。
 
醫美診所技術上稱為激光脂解,但更常見的稱為Smart Lipo,這是一個相對較新的美容程序,比傳統的吸脂術要好得多。這種方法有很多優點,並且吸引了越來越多的醫美診所醫生和患者。