醫療衛生Health

想靠抽脂肪減肥瘦身,高雄抽脂醫師告訴你五個其他診所不敢說的秘密

TA420200520

2020-05-20

抽脂術是一種外科手術程序,它使用抽吸技術從身體的特定部位去除脂肪,例如腹部,臀部,大腿,臀部,手臂或脖子。高雄抽脂還可以塑造(塑造輪廓)這些區域。吸脂術的其他名稱包括脂肪成形術和身體輪廓。抽脂通常不被認為是整體減肥方法或替代減肥方法。如果您超重,那麼與飲食療法相比,通過飲食和運動或通過減肥手術(例如胃旁路手術)減輕的體重可能更多。如果您在特定部位的體內脂肪過多,但體重穩定,則可能是抽脂的候選人。

體重增加時,脂肪細胞的大小和體積會增加。反過來,抽脂會減少特定區域的脂肪細胞數量。去除的脂肪量取決於該區域的外觀和脂肪量。只要體重保持穩定,所產生的輪廓變化通常是永久的。吸脂後,皮膚會根據治療部位的新輪廓塑造自己。如果您具有良好的膚色和彈性,則皮膚可能看起來很光滑。但是,如果您的皮膚薄而彈性差,則治療部位的皮膚可能會顯得鬆弛。
 
雙下巴抽脂並不能改善脂肪團的凹陷或其他皮膚表面的不規則性。同樣,抽脂也不會去除妊娠紋。要成為抽脂治療的候選人,您必須身體健康,且不能使手術複雜化,例如血液流動受限,冠狀動脈疾病,糖尿病或免疫力低下。與任何大手術一樣,抽脂術也有出血,麻醉反應等風險。