消費Consumer

除蟲公司,消滅白蟻,處理蟑螂,專業清潔團隊

TA4

2020-05-14

首先,作為房主,房客和房東的我們許多人可以通過一系列預防措施(包括適當的衛生設施和良好的房屋維護規範)來控製家庭有害生物。但是,某些蟲害可能很廣泛,或者特定的蟲害可能難以控制,需要蟲害防治公司的服務。您應該以其他服務方式選擇害蟲防治公司,尋找質量和價值。
 
成本和能力很重要,選擇害蟲防治服務時,成本不應成為決定您選擇的公司的唯一因素。確保您選擇的害蟲防治公司勝任,這一點很重要。如果濫用農藥,可能會損害健康和財產。與害蟲控制公司簽約之前,請考慮以下事項:當大多數人發現有害生物問題時,他們希望立即消除該問題。但是,大多數問題可能要等待幾天,因此您有時間選擇一個價格合理的合格公司。從準公司獲得一些估計是明智的。大多數公司將提供免費估算。
 
除蟲公司請與商業改善局,美國農業部或美國總檢察長辦公室或EPA等組織聯繫,以確定是否因濫用農藥而對該公司或其施藥者提出了投訴。請與幾名參考人員聯繫,以查明他們對害蟲防治公司提供的服務是否滿意。每個公司必須在適當的服務類別中至少有一個經認證的,有執照的商業殺蟲劑施用器。其他公司塗藥人員必須是在合格塗藥人員直接監督下的合格塗藥人員或有執照的技術人員,可以致電各州農業部來驗證許可證。