居家生活

外牆清洗最專業,專業的清洗外牆清潔公司

TA4

2020-04-21

專業的動力清洗公司使用房主可以復制的技巧和竅門。實例包括在低壓清洗之前用低壓噴霧劑預浸泡表面以疏鬆污垢。用漂白劑和市售殺菌劑水溶液擦洗,以處理壞霉斑。用熱水代替冷水進行高壓清洗。用更少的清潔劑可以更有效地清潔熱水。在乾燥之前,請務必將清潔劑從牆壁上沖洗掉。將噴嘴移近或移離壁面,以調節清潔力和水的熱量。外牆清洗蜘蛛網幾乎不可能用強力清洗劑噴霧去除。請改用掃帚。

 
水漬,苔蘚和污垢會破壞混凝土外牆的外觀。無論牆壁是建築物的一部分還是景觀設計的一部分,保持牆壁清潔都可以改善財產的整體外觀。混凝土的可滲透表面吸收了污漬,因此僅靠水和擦洗並不能清除多孔混凝土中的所有污垢。用混凝土安全的清潔劑徹底清潔可減輕污漬,通常可以將其徹底清除。
 
1.用水噴灑整個牆壁以沖洗掉灰塵。清潔時根據需要噴塗牆壁,以使混凝土表面保持濕潤。
2.在大桶中的一加侖熱水中溶解1/2盎司磷酸三鈉(TSP)。或者,使用2盎司洗滌蘇打代替TSP。
3.戴上橡膠手套,並戴好護目鏡。清潔化學品會引起皮膚和眼睛刺激。
4.將硬毛刷浸入TSP解決方案中。用TSP擦洗整個混凝土牆表面。當溶液變髒時,請用新鮮的溶液替換。
5.用清水沖洗混凝土牆。TSP徑流會損害植物,因此徑流應遠離景觀美化區。
6.在剩餘的污漬上撒上洗衣粉。讓清潔劑浸入污漬10至15分鐘。
7.用濕刷擦拭污漬,直到它們消失。用清水沖洗該區域。