消費Consumer

台北香腸批發,雙北地區最大的肉品批發廠商

TA4

2020-04-16

香腸的定義是將碎肉與脂肪,鹽和其他調味料,防腐劑以及有時是填充料混合在一起。一些香腸混合物以散裝形式出售,其他一些則被迫放入腸衣中以形成鏈環。香腸有新鮮的形式,需要在食用前先煮熟;有乾的或已固化的形式(已煮過)。幾乎任何類型的肉都可以用於香腸,但是最常見的是豬肉或豬肉混合物。台北香腸批發品種確實是生活的調味品,有辛辣,熱香腸和冷淡的香腸,還有從大蒜到肉荳蔻的調味品。富有創造力的廚師還將蔬菜和海鮮混合物製成香腸,以避開肉類。如果您在家自製脂肪,也有降低脂肪的方法。這些是香腸的基本類別(不是風味)。

 
新鮮香腸:由既不熏制也不熏制的肉製成。食用前必須煮熟。
 
熟香腸:由未煮熟但不熏制的肉製成。
 
熏制熏製香腸:用熏制的醃製肉製成,然後煮熟。他們不需要進一步烹飪。這些包括博洛尼亞和熱狗。
 
未煮熟的熏製香腸:熏制後的熟食或醃製肉,然後再食用。
 
乾香腸:也稱為夏季香腸(因為它可以在溫暖的天氣中保存而無需冷藏)和神學院的香腸(因為它與修道院生產的香腸類型有關),由醃製的香腸製成,並在受控的時間溫度和濕度條件下風乾。他們可能會吸煙,也可能不會吸煙。黎巴嫩波隆那,薩拉米香腸,猶太香腸和西班牙香腸就是這類香腸的例子。
 
特種肉類:由醃製或未醃製的切碎或粉碎的肉類製成的各種產品,通常烘烤或烹製而不是熏制,而是切成小塊,切成薄片,冷拌入色拉或三明治或作為早餐肉,例如廢料。