生命禮儀

專業殯葬規劃,治喪禮儀諮詢,臨終關懷服務

TA4

2020-04-01

沒有骨灰盒或的葬儀社禮儀服務被稱為追悼會,它類似於傳統的葬禮,是為了紀念親人的生命,可以在某人過世後的幾個月甚至一年內舉行。醒來的氣氛通常不如傳統葬禮那麼正式,喚醒可能發生在家庭或殯儀館,可能發生在傳統葬禮之前或代替傳統葬禮的日子。通常,喚醒是以開放日的形式進行的,使人們可以在一定的時間範圍內進出,隨便參觀,傳遞回憶並互相安慰。可能會提供食物和播放音樂,棺材或骨灰盒可能存在也可能不存在。
 
探視(有時也稱為觀景)是親人一家人的機會,可以接待遊客並花一些時間與朋友交談並得到朋友的安慰。這也是尊重親人並給家人和朋友一種封閉感的時候。訪問經常有一個開放的棺材。很多時候,探視期發生在葬禮的前一天,又在葬禮之前。慶祝生命是一個術語,用於描述個性化的葬禮或追悼會,在自然界,慶祝活動通常比沉悶和正式的慶祝活動多。生命服務的慶祝活動包括個人活動,以慶祝受尊敬者的獨特方面和個性。這些服務可以按照家人的意願進行傳統或非傳統的服務,從帶有特殊照片的葬禮服務到海邊燒烤,在這裡朋友和家人聚集在被慶祝者所愛的地方。
 
 
請記住,您可以組合不同類型的服務。例如,家庭可以選擇甦醒或探望來接待朋友,並向社區表示慰問,然後更親密地聚集親密的朋友和家人,以更獨特的方式慶祝親人的生活-慶祝生活。這是選擇適合您親人願望的服務或服務組合。確定了您計劃中的葬禮風格之後,您可能想知道如何組織和執行這項服務。專業人員會在這里為您提供幫助,我們首先富有同情心地詢問您所愛的人,他們的熱情,興趣和個性。然後,我們會提供幫助來計劃細節。這是一個充滿壓力和艱難的時刻,這是我們的承諾,將慶祝每一種生活都像其他人一樣。借助清單來組織服務的詳細信息以及其他有用的資源,我們可以指導您完成計劃合適的致敬過程。