設計

電繡少量商品、帽子刺繡、刺繡服務

embroidery

2020-01-07

由於數字化,如今的電繡並不那麼困難。實際上,對於我們許多人來說,它變得更快,更容易。電繡數字化基本上是將數字數據與數字文件或掃描的圖像一起放入計算機,然後創建針跡類型,方向,密度設置和調整以形成完美的電繡。這就像在數字化軟件或程序的幫助下重新創建圖像或預製花樣並將其保存為繡花機代碼一樣。
 
進行刺繡數字化的第一步是要知道要為項目使用哪種類型的刺繡軟件。我們可以在Internet上找到許多繡花數字化軟件。程序準備就緒後,您可以掃描要繡製的圖稿並開始將圖像數字化。您可以使用該項目的任何圖像---從雜誌,個人繪畫等中掃描。如果您擔心該圖像是否適合該項目,請不要考慮太多。數字轉換器的一部分工作是對設置進行調整,以實現完美的繡花效果。
 
將圖像尺寸轉換為較大尺寸,建議尺寸為實際尺寸的3至6倍。確定要使用的顏色,然後將其應用到圖像上。要有創造力,並嘗試帶出要繡製圖像的銳利美感。
 
檢查數字化儀的設置,因為應對其進行編程以佈局並針對要使用的不同針跡類型,針跡方向和濃度設置進行調整。它還應考慮要使用的織物類型。數字化儀還將執行一些“路徑設置”或映射操作,在其中確定針蹟的起點以及針蹟的路徑和終點。這就是數字轉換器變成刺繡中的“打孔器”的方式。它顯示了繡花機所遵循的地圖。

https://www.kaelan.com.tw/page/product/show.aspx?num=151