飲食

品酒-有關品酒收購酒的知識

wine

2019-10-05

由於品酒被認為是一種非常複雜的做法,因此您必須遵循特定的禮節。無論您是在葡萄園,收購酒晚會還是在餐廳,此禮節都應保持不變。
 
舉行品酒晚會時,您只應邀請您希望參加宴會的房間中合適的人數。人群可能令人生畏。您不希望您的任何客人在倒杯或品嚐葡萄酒時感到被趕到。
 
品嚐葡萄酒時,務必確保手頭上有瓶裝水。這使您的客人可以在品嚐不同的葡萄酒之間漱口。如果您剛剛品嚐了非常重的酒,那麼您必須準備好水供客人使用。如果您不這樣做,那麼由於他們的口中揮之不去,他們的下一次品嚐可能會受到污染。此外,水還不錯,因為客人會口渴,需要喝除葡萄酒以外的其他東西。
 
品嚐葡萄酒時,為客人提供食物很重要。但是,您還希望確保手頭上的食物不會以任何方式改變葡萄酒的口味。最好的零食包括麵包或未加鹽的餅乾等無味食品。

https://www.bbking.com.tw/news-56.html