旅遊熱門Top

台灣國際熱氣球嘉年華延長到45天

丘秝榕

2018-04-17

今年在台東縣舉辦的「台灣國際熱氣球嘉年華」延長到45天!這次還邀請到世界最聞名的紀念雕像「救世基督像」、「小小兵」、天外奇蹟熱氣球,還有去年在鹿野高台創造無數視覺焦點的諾亞方舟「Arky」也都即將在本次活動中陸續與遊客見面。

日前因花蓮地震衝擊花東旅遊,台東縣縣長黄健庭特別決定從6月30日至8月13日,將今年原本38天的活動延長為45天,希望為花東地區吸引更多的遊客,也歡迎國內外遊客共同來體驗感受。每場的熱氣球光雕音樂會將帶領遊客體驗不一樣的視覺及聽覺享受。

交通部觀光局也將派出台灣觀光大使「喔熊」及受大眾歡迎的全聯「福利熊」迎接來自國外的友球,總數39顆的造型熱氣球在鹿野高台與你相見歡。如果沒有體驗過熱氣球帶給你的感動,那今年就是千載難逢的好機會,而熱氣球曾帶給你感動的朋友,那就讓「2018台灣國際熱氣球嘉年華」再次打造屬於你的熱氣球故事。

資料來源:https://newtalk.tw/news/view/2018-04-16/121078