旅遊熱門Top

傳達更豐富多彩的台灣觀光形象

中時王思慧

2018-04-17

交通部觀光局為爭取日本來台的族群,由長澤雅美擔綱台灣對日宣傳的形象代言人。今年傳達更豐富多彩及魅力十足的「新。台灣-Taiwan+」觀光形象。建議以協助花蓮復甦為最優先考量,延後相關宣傳活動。現在花蓮在政府及民間團體的同力合作之下,逐步導入國際旅客,已漸漸恢復往昔,因此觀光局今天起在日本正式推出新年度宣傳。以大人、沉著與深度的色多層次色彩,來呼應臺灣安心、安全與隨性自主、優質的觀光旅遊環境。

以一個旅人穿梭台灣各地不同景點,詮釋老街的成熟、眷村的多彩、潟湖的沉靜、寺廟的莊嚴與夜市的熱情等,以色彩、個性、心境的對比手法,表現出在這個國度中與無數色彩相遇時,將會激發潛藏與不同面向的自我。在台灣取景中對高美濕地的印象最為深刻,雖然在台灣拍攝連續劇時曾造訪過,但這次再前往仍非常喜歡,台灣的美食、景點及人情味都讓她印象深刻、回味再三。
資料來源:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180416001849-260415