推出「色味雙全」的「視覺系漢堡」-中華全家日報

北台灣North

推出「色味雙全」的「視覺系漢堡」

工商 姚舜

2018-04-17

面對美食當前,不少現代人不舉箸挾食,而是拿起手機或相機「先拍再吃」。台灣速食連鎖龍頭「未能免俗」地也搶搭流行列車,以天然食材墨魚與甜菜根,烹製「色味雙全」的「視覺系漢堡」,企圖以「眼球行銷」攻勢誘客。期間限定供應只到5月29日,喜歡用美食「餵相機」的吃貨不妨留意。

對時下外食族而言,「美感」與「美味」已同樣重要,希望藉著這一波推出好看也好吃的『視覺系漢堡』,增加一成以上來客數。以天然墨魚黑麵包,夾入雙層紐澳純牛肉,再搭配首度研發、融入胡椒、奧勒岡葉及香蒜的美式傑克起司醬,香濃起司三重奏與牛肉,交織出無比濃郁的美味口感。淋上以番茄、紅椒特製而成的西班牙椒香辣醬,再佐以艾曼塔起司、新鮮萵苣及在地牛番茄,傳遞多層次豐富滋味。

隨著天氣漸暖,明(18)日起至6月19日止,「紅玉鴛鴦花聖代」及「紅玉鴛鴦冰炫風」亦將同步回歸上市。此新品「搖搖樂雞球」,標榜是以嚴選的雞腿排肉製作,肉質柔嫩多汁,搭配搖搖粉shake,強調的是美味食趣。

資料來源:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180417001249-260405