大台北Taipei

捷運松山線15日通車! 這些必吃你還不知道?

酸蕉蕉

2014-12-04

「捷運松山線」15號終於要通車了!有什麼好吃的?

捷運松山線與現有的捷運新店線銜結,新增了四個新的站:北門站、台北小巨蛋站、南京三民站、松山站。小編搜集了四個新站好吃的,精心挑選了14家,超人氣到隱藏版,老饕不私藏,呈現給你~~~~

松山線新站一:北門站 

 

 

 三多屋爸爸嘴 CP值超高!

  ● 生魚片蓋飯,超級豐富!                                 ● XO醬櫻花蝦炒飯,還有超鮮魚卵

食家 七先生與艾小姐 大推 >> 他們家的生魚片鮮度沒話說,份量也給的大器,個人覺得CP值算高喔!

 

 福來許 Fleisch 舒服的藝文空間

  ● 秘製茶拿鐵                                                  ● 店家強力推薦的招牌甜點~Fleisch蘋果派 

食家 一哥的玩遍全台灣 大推 >> 有著濃濃的台灣味,以充滿兒時回憶的台灣紅花布做為表徵,設計出如花朵般綻放的蘋果派。

 

 黑點雞肉 內行的才知道!

  ●超便宜的雞油飯                                                ● 必吃糖心蛋

食家 三高吃漢 大推 >> 讓我有點嚇到,下水湯的料非~常~的多,吃起來好爽。最讓我念念不忘的是他們家的雞油飯!

 

松山線新站二:台北小巨蛋站 

 CAFE JUNKIES 小破爛咖啡館 7:00 AM就開門

  ● 整片牆很有特色令人印象深刻                          ● 超人氣貝果

食家 麻米絲雞美食玩樂趣 大推 >>小破爛的藍莓貝果口感相當Q彈,裝潢也相當有特色。

 

 鄭姑媽 比手大雞排

  ●招牌雞排飯,好大一塊!                                    ● 雞腿排超JUICY~

食家  李蝦蝦 大推>>  雞排比手掌還大塊,肉厚且非常juicy,每吃一口腦海中就會浮現→「啊~人間美味╭(′▽`)╯~~~~」

 

 維一義大利麵餐廳UNIQUE PASTA AND PIZZA 老闆是林依晨弟弟唷~

  ●黑胡椒培根雞肉燉飯,雞肉好滑嫩                 ● 凱薩風味溫泉蛋PIZZA

食家  大尾和小仙 大推>> 將和著嫩梅花豬、蘑菇的義大利麵大口掃入嘴裡,口感好豐富滿足。

 

 二空眷村小館  眷村菜正夯

  ● 姊妹聚餐也推薦~                                          ● 老菜脯雞湯

食家 Denise 丹妮絲 大推>> 老菜脯雞湯頭甘甜,雞肉燉的軟爛很容易就把骨頭和肉分離,非常喜歡他的清甜香

 

松山線新站三:南京三民站 

 鱻棧涮涮屋 有烏骨雞耶!

  ● 海鮮盤,迫不及待吃蝦蝦                             ● 招牌烏骨雞,只有這邊有!!

食家 Ann's Life 享樂生活 大推>> 烏骨雞真不虧是招牌,肉質好鮮嫩連著皮的部分又有Q勁,真的好好吃。

 

 雲麵屋 胃口大開~~

  ● 好繽紛的咖哩雞乾麵                                     ● 涼麵是招牌,好威!

食家 塔塔。食用筆記 大推>> 咖哩雞乾麵,麵條煮得QQ的,搭配香濃咖哩,恰到好處。

 

 陳家涼麵 宵夜必選

  ● 越夜越多人,排隊也值得!!!                           ● 最簡單的最好吃

食家 TaiwanWalker 大推>> 小黃瓜加上他們的特調麻醬簡單的組合加起來卻很美味呢~主要是他們的麵條都是他們自己做的喔~!

 

 小樽手作咖啡 帶你去日本

  ● 日本風格,好搶眼                                         ● 奶油大蛤干貝燉飯,好吃!

食家 IreneLinBlog 大推>>沒想到這裡的主食還不錯不會太貴~~份量算是很OK嚕!!

 

松山線新站四:松山站 

 

 25號廚房 25 Kitchen  JUICY大漢堡

  ● 閃亮亮的肉!                                       ● 義大利麵超級夠味der

食家 Vikingbear 大堆>> 漢堡上桌份量看起來不小,咬下去後~汩汩而出的牛肉汁,真的是人生一大享受

 

 魚饌 海膽 海膽 海膽

  ● 超大口海膽,很划算                              ● 花枝捲上的魚卵,優秀 

食家 水晶安蹄 大推>> 海膽包著飯吃,夭壽好吃!魚饌真的好吃不踩雷推薦!

 

 戴記獨臭之家 臭豆腐全餐

  ● 超級不一樣的臭豆腐                       ● 涼拌臭豆腐,你一定沒吃過!

食家 Superp 大推>> 招牌炸臭豆腐口感極為綿密,類似紮實點的豆花,入口後會有類似回甘的香甜滋味,這是我在台北吃過最棒的炸臭豆腐,特推!

轉載至:http://tw.openrice.com/southern/restaurant/article/detail.htm?articleid=290&tc=art&con=lastest