消費Consumer

鬆軟綿密的日式鬆餅,撫慰人心!

發文:番茄

2014-09-19

走進KONAYUKI,歡迎來到北海道的夢幻甜點世界。原汁原味從北海道空運來台的雙層乳酪蛋糕,上層是馬司卡邦起士,下層為Cheese Cake,先輕柔後紮實的奇妙口感,為甜點迷創造前所未有的舌尖上的幸福感。在成立週年之際,日文為「粉雪」之意的KONAYUKI又有創意之舉,推出了粉雪風鬆餅。
 
店長趙宏哲說,台灣人喜歡吃鬆餅,無論是酥脆的Waffle或鬆軟的Pancake,接受度都高,「為了讓台灣人品嘗另一種不同風味,我們創造了『粉雪風』鬆餅。」採用日本進口麵粉製成的粉雪風鬆餅,以類似蛋糕製法卻未經烘烤程序製作而成,香氣濃郁,口感溼潤鬆軟卻見彈性,與招牌乳酪蛋糕同樣給人浪漫感受。除了搭配水果成就的甜美口味,更別出心裁設計了海鮮雞蛋沙拉、北印度風肉末咖哩兩款鹹滋味,其中前者搭配的生菜不計成本以芝麻葉點綴,人氣頗旺,而後者香氣濃烈但帶點微辣口感的咖哩與甜甜的鬆餅,更是創造了另一種味蕾饗宴。大方提供三塊厚鬆餅,即使男性也可以大大滿足。
 
繽紛花園雙味乳酪蛋糕NT$260/北海道原味雙層乳酪蛋糕、巧克力雙層乳酪蛋糕在香蕉與水果搭配下,口感、視覺皆燦爛繽紛。調溫巧克力的選用,讓整體呈現出帶點質感的苦甜感受,而非死甜的膩口。
 
粉雪綜合莓果百匯NT$220/冰淇淋用料講究天然,而甜美的草莓與新艷的冰淇淋,光看就令人食指大動。
 
KONAYUKI空間圍繞著「粉雪」延伸的浪漫氛圍,在這兒品嘗甜點,搭配一杯精品或手沖咖啡,真是味蕾的極致享受。